Павел Ушмундин владелец электромонтажной компании

Павел Ушмундин

До коучинга

  • непонимание, что делать дальше
  • нет задач по развитию
  • много рутины в бизнесе
 

После коучинга

  • структурировал бизнес в таблицах с двухсекундным доступом
  • прописал задачи по развитию и выделили время на них
  • прописал видение бизнеса и понял, куда расти
 

Меня зовут Павел Ушмундин. Я владелец электромонтажной компании.

До коучинга у меня не было понимания, как дальше развивать бизнес. Каждый день шли одни и те же процессы, доходы не росли, а на задачи по развитию просто не было времени. Я не понимал, какие шаги делать дальше, а бизнес поглотила рутина.

В коучинг я пришел, чтобы упорядочить бизнес-процессы и составить четкий план, что мне делать дальше. Все задачи мы прописали, теперь двигаемся по ним.

В коучинге мне понравилось, что мы решали все мои вопросы, прорабатывали варианты. Мы полностью разложили бизнес, увидели слабые места, поняли, где можно усилиться. Я научился видеть выгоды от тех или иных решений и стал понимать, куда в бизнесе мне вкладывать деньги.

У меня были трудности с целеполаганием. Вроде и идей много, а потом начинаешь писать и приходишь в ступор: сложно цели вытягивать из себя. Надо же их правильно сформулировать и четко прописать!

В коучинге я систематизировал бизнес в гугл-документах, многое перевел в таблицы. Теперь вся отчетность по бизнесу у меня в двухсекундном доступе даже с телефона. Стало все просто и доступно. Раньше как было - нужен какой-то отчет, и я сижу и думаю, где же он. Начинаешь искать. Пока искал, забыл, что искал.

Я нанял новых сотрудников, упорядочил бизнес-процессы, убрал все лишнее, расписал задачи по развитию, выделил время на их выполнение, начал эти задачи выполнять. Я освоил инструменты по самоорганизации и организации бизнеса. Прояснилось дальнейшее видение бизнеса, пришло понимание, что я хочу, увидел, куда расти.

Я стал больше контролировать себя. Бывают разные ситуации в переговорах, проблемы на объектах. Но всегда получается все уладить.