Стас Вяткин владелец бизнеса по ремонту квартир, муж, папа

Стас Вяткин

До коучинга

  • не мог себя организовать;;
  • провал в планировании;
  • множество идей, которые непонятно как реализовать.

 

После коучинга

  • запустил сайт, который не мог запустил 2 года:
  • запустил рекламу на сайт;
  • выстроил четкую систему планирования и работы;
  • улучшил семейный досуг.

 

Меня зовут Стас. До коучинга и сейчас я занимаюсь развитием своего дела по ремонту квартир. Честно говоря, время не хватало ни на что, потому что продуктивность была крайне низкая. Всё время уходило на работу, но по факту результатов это не давало.

 

Мешала общая неорганизованность, когда везде, в делах, в документах, какой-то бардак, который периодически я пытался разобрать, но не разбирал до конца по полочкам. Не было системы выполнения и фиксирования всех задач. В начале дня, в начале недели была куча задач и идей, которые только в голове крутились, никуда не выносились, и я их не контролировал по человечески.

 Я читал книжки по тайм-менеджменту, пытался вести хронометраж, много-много раз пытался вести списки, куда я вносил задачи, ставил себе сроки и “радостно” про них забывал. А с прокрастинацией мы вообще были старые друзья, мы с ней на “ты”.

 

 

Когда Станислав Скворцов мне первый раз рассказал, что настраивает систему тайм-менеджмента, эта тема для меня была более чем актуальна.

 

Я до коучинга уже был знаком со Стасом, знал его подход, знал, как он ведет тренинги, как к мелочам детально подходит.

 

Основная цель коучинга была у меня следующая: четко выполнять поставленные на день задачи, чтобы я понимал, что контролирую свою жизнь. В системе, которую даёт Стас, у каждой задачи должен быть логический шаг. Сейчас планировать стало проще. Для любой задачи, которая приходит, я по алгоритму выбираю то или иное решение.

 

 

Наверное, я ещё не достиг идеала, но по сравнению с тем, что было до коучинга, я гораздо больше выполняю задач, задачи теперь более вдумчивые. К тому же я выполнил ряд серьезных задач: я доделал сайт. Я так долго шел к запуску сайта и рекламы, а сейчас заявки пошли, замеры идут, я в приподнятом настроении.

 

Ещё во время коучинга я составил себе карту семейного досуга, план по которой на 80% мы уже выполнили. До коучинга редко получалось куда-то выходить с семьей, были какие-то свои заморочки. Это для меня большой результат.

 

 

Сейчас, наконец, делается маркетинг кит. На следующей неделе будет готов дизайн, и останется только его распечатать. До коучинга я 2 года не мог приступить к этой задаче, хотя она всегда была актуальной.

Сейчас у меня заработала контекстная реклама, в планах оптимизировать маркетинг и дальше повышать свою продуктивность.