Елена Мельникова женский коуч, мама

Елена Мельникова

До коучинга

  • не было понимания, в каком направлении двигаться
  • низкий доход 
  • негативные финансовые установки, страх больших денег
  • простой в работе
  • хаос в голове
  • отсутствие целей

После коучинга

  • заработала первые деньги в новом бизнесе
  • обрела понимание, куда и как двигаться
  • нашла выход внутренней энергии
  • исчез страх больших доходов
  • появилось понимание своего продукта
  • создала машину по зарабатыванию денег
  • появились цели
  • составлен понятный путь к достижению целей

Меня зовут Елена Мельникова, я занимаюсь помощью женщинам в различных сферах жизни. На данный момент в основном это работа с телом, фигурой и психологическим внутренним состоянием. Я помогаю обрести гармонию и понимание, что наше тело - это отражение нашего внутреннего мира и того, как мы относимся к жизни, как мы ее воспринимаем.

Когда я записывалась на групповую программу, даже не могла подумать, что приду в индивидуальную работу к Станиславу. Видимо, судьба и жизнь выводит нас в правильные места. В коучинг я пришла с тем, что не понимала, в каком направлении двигаться. Я понимала, что хочу работать с женской аудиторией, а вот что мне нужно было делать и в каком формате, не знала. На тот момент я работала в сфере визажа, помогала девушкам стать красивыми. Но это работа краткосрочного характера, дающая краткосрочный результат.

Внутри меня сидела энергия, которую мне нужно было воплощать. Но я никак не могла найти для нее выход. Плюс был страх нового. Я понимала, что нужно сделать определенный шаг. Как говорит Станислав, нужно поместить себя в среду, которая сама тебя вытащит, где я просто не смогу не делать. То, что я попала в индивидуальную работу - это судьба. Я бы так сказала.

Последние 3 года были тяжелыми. Я потеряла мужа, осталась одна с двумя маленькими детьми. Финансовой помощи со стороны не было. И сейчас нет. Мои доходы составляли 25-35 тысяч рублей. Я знаю разницу между инвестициями и тратами. У меня была некая “подушка безопасности” на случай экстренного пользования.  Я понимала, что мне нужно развиваться, идти вперед. Встал выбор: идти или не идти в коучинг. Цена для меня была высокая, мой годовой доход на тот момент. Не смотря на это, я довольно быстро приняла решение, что готова вложить эти деньги в себя, в свое развитие. Я понимала, что вложения окупятся рано или поздно. Сроки мне были не так важны. Я не пожалела, что пошла в эту работу.

Если бы я не вложила эти деньги, не стала бы работать, то путь, который я проделала со Стасом за 3 месяца, в самостоятельном режиме я проделывала бы год.

В начале коучинга была цель выйти на заработок хотя бы в 100 тысяч рублей. Это Станислав продавил такую цель, у меня были запросы скромнее. И был страх. Я просто не могла представить, как можно зарабатывать 100 тысяч. Не смотря на то, что на сегодняшний день я не вышла на этот уровень дохода, исчез страх, что это невозможно, что это не про меня, что такого бывает.

Эмоционально я ощущаю, что нет ничего невозможного. Нужно просто методично работать, идти к цели. И все будет. Как ни крути.

Я считаю, что результата добилась не в финансовом эквиваленте, а в рабочем процессе. Появилось понимание своего продукта, целей.  Теперь у меня есть четкое понимание, куда я иду, чего я хочу, зачем я это делаю, в каком направлении развиваюсь. Это главное достижение для меня.
 

Я стала поклонником коучинга, когда посмотрела на него изнутри. Это не работа в одном из направлений, а путь, включающий в себя различные сферы жизни. Я получала обратную связь и объективный взгляд со стороны.

Зачастую мы смотрим с одной точки, но она ограничена своим местоположением. А когда дается видение совсем из другой точки, картина складывается полностью. Также для меня была важна поддержка человеческого характера, это помогает и мотивирует. Было много технической и финансовой информации. Мы разобрали много тонкостей, механизмов по зарабатыванию денег. Это великолепно.

Страх - это трудность, с одной стороны. А с другой стороны, мотиватор. Стас давал мне задание на неделю, и я не могла себе позволить прокрастинировать, расслабляться, потому что есть внешняя отчетность. Страх был всегда, каждую консультацию. Но страх - это наше нормальное состояние. Когда ты испытываешь страх, значит, идешь в нужном направлении. Я всегда к этому так относилась. Без страха невозможно.

В моей голове сложилась четкая картина того, к чему я должна идти и по какой дорожке. Для меня это главный результат. На втором месте - то, что появилась машина по зарабатыванию денег, которая уже начинает двигаться. Пока она небольшая, но если крутить ее активнее и чаще, то можно много добиться.

Сегодня я рада, что могу себя назвать коучем. Мной интересуются в этом качестве. Уже есть запросы на консультации, интерес ко мне, моей истории и моему подходу. Мне готовы за это платить. До коучинга у людей не возникало  мысли, что можно консультироваться со мной за деньги. 

Еще начиная с групповой программы я понимала, что внутри запущен процесс. До групповой работы у меня был простой в работе, хаос в голове, я прокрастинировала. Когда вошла в группу, поняла, что хочу работать, менять себя, трансформироваться. Я открыта к новому, к изменениям, готова прыгать в страхи. Плавно перейдя в индивидуальный коучинг все это продолжилось. Были моменты, когда эмоционально было тяжело. Были падения, провалы, но помощь Стаса и моя работа изнутри помогли мне выйти на новый уровень. Сейчас могу сказать, что действительно живу полноценной жизнью, появились отношения. Со всех сторон могу сказать, что моя жизнь наполнилась смыслом и энергией. Все, что происходит внутри и вокруг, меня радует.
 

Я нашла время на чтение. Теперь я с большим удовольствием уделяю достаточное количество времени себе, своему внутреннему состоянию. Раньше я себя на последнее место запихивала, потому что надо было деньги зарабатывать и кормить семью. Сейчас эмоциональное состояние перешло на другой уровень. Не смотря на то, что финансово картина сильно не поменялась, я воспринимаю жизнь с другого угла. Я живу здесь и сейчас. Я делаю то, что должна делать, и понимаю, что этого достаточно. Я спокойно и методично выполняю те действия, которые со временем принесут результат. Я нахожу время на обучение, хотя раньше считала, что не могу столько времени потратить на новую информацию. Мне было некогда, надо было постоянно куда-то бежать. Когда у тебя нет цели, больше метаний и суеты, чем действий, которые нужно выполнять. Теперь у меня есть правильно выстроенная система. 

Коучинг - это вызов себе. Совет людям, которые задумываются о личном коучинге: идти или нет. Если вы уже стоите на этом пути, значит, у вас действительно есть запрос на это.

У людей в голове много блоков по поводу денег. Они рассматривают их позиции затрат. Деньги  - это энергия. Для того, чтобы зарабатывать хорошо, нужно, чтобы деньги работали,  были в обороте, а не лежали. Энергетический обмен. Это работает только так. Такие страхи, как: “я останусь без денег, если я потрачу их на обучение”, это неправильно. Нужно это ломать в себе, иначе результатов не будет. Восприятие денег должно быть из понимания вложения в себя. Тогда это принесет результат.