Анна Зобова диетолог, фитнес-тренер, интернет-предприниматель, блоггер, мама

Анна Зобова

До коучинга

  • десятки идей, которые не реализовывались
  • трудности при совмещении нескольких видов деятельности
  • постоянное чувство “недоделанности”

После коучинга

  • понимание, что я могу всё успеть
  • настроенные инструменты планирования
  • чувство, что я ничего не забуду
  • равновесии и улучшение во всех сферах жизни

 

Меня зовут Анна Зобова. Я мама. У мамы всегда болит совесть за то, что она много времени уделяет другим делам, а не ребёнку. У меня набралась куча идей, которые в полной мере не реализовывались. У меня постоянно было чувство “недоделанности”, что я не в том месте нахожусь. Мне нужно было мои мозги упорядочить.

Благодаря интенсиву я стала видеть время. Дела у меня возникают ежесекундно, но те, которые появились вчера, они стоят и не делаются. Сейчас я понимаю, что дел много, я вижу себя со стороны. Я не могу сказать, что я в полной мере сейчас пользуюсь инструментами, но Вундерлистом я пользуюсь хорошо.

 

До интенсива со Станиславом я хотела оставить какой-то вид деятельности, потому что понимала, что разрываюсь, когда мне из фитнес-клуба нужно в офис, а там у меня встреча делового характера. Тяжело было совмещать.

 

Главной моей целью на этот интенсив было понять, что у меня получится совмещать все текущие виды деятельности. И мне удалось эту цель достичь. Наверное время покажет, какое направление для меня будет лучшим, но сейчас я решила продолжать все направления деятельности.

 

Мне понравился Станислав, как человек. Мне понравилось, что у него большой опыт в общении с людьми и понимании человека. Интенсив был структурирован. Станислав не просто говорил: “Надо настроить Вундерлист”, а сам показывал, как его настраивать. Если бы он мне его не настроил, я бы ещё 5 лет его не настроила бы. Интенсив оправдал мои ожидания. Я пришла в равновесие, и лучше стало во всех сферах. Я “выдохнула”.

 

Самый мой главный результат в том, что теперь я занимаюсь делами, занимаюсь с ребенком и понимаю, что я ничего не забуду.  Я поняла, что я реально могу всё успеть. Я поняла, что единственное дорогое, что нам дано - это время. И если мы не умеем его распределять, то мы не живем, в принципе.