Анна Лапшина риэлтор, жена, мама.

Анна Лапшина

До коучинга

  • работа по найму
  • сомнения и переживания по поводу работы на себя
  • неуверенность в себе 
  • неорганизованность
     

После коучинга

  • уволилась и стала риэлтором
  • закрыла несколько первых сделок
  • систематизировала работу
  • настроила инструменты планирования
  • подключила мужа к своей работе
  • впервые съездила в отпуск со своей семьей
     

Меня зовут Лапшина Анна. Я риэлтор. В начале 2018 года у меня появилось стремление заняться новой деятельностью. До этого я всегда работала по найму, но давно хотела уйти в “свободное плаванье”. У меня были сомнения. Так как я никогда не работала на себя, я переживала, как я сама смогу все организовать без начальника. 

Мне всегда не хватало организованности. И в такой важный момент перехода от работы по найму к работе на себя, к новому виду деятельности, к новому графику, мне хотелось, чтобы кто-то был рядом. Что вообще делать? Как делать? Вопросов было миллион, а ответов не было. Я боялась, что что-то не получится, я расстроюсь и быстро сдамся. 

С января я начала обучаться риэлторству и параллельно работала на работе. Скоро я поняла, что надо выбирать: либо увольняться, либо бросать риэлторство. Мне хотелось уволиться, но я не была уверена в своих силах. 

В середине весны я записалась на двухдневный интенсив Станислава по увеличению дохода. Взяла пакет “Вип” с личной консультацией. На консультации мы поняли, что мне нужно в групповой финансовый коучинг. Я вписалась в коучинг и уволилась. И в коучинг уже пришла, как риэлтор.

До коучинга у меня еще не было сделок. Мне хотелось понять, как построить свою деятельность, какие направления выбрать, как масштабироваться и получить первый доход. Задач было много. 

В коучинге мне понравился формат: групповые созвоны раз в неделю и отчетность, которая очень помогала. Станислав давал полезные рекомендации и выравнивал линию моего направления. Я настроила полезные инструменты для работы и планирования. Станислав подсказывал, какие книги почитать, какие видео посмотреть.

В коучинге появилось много полезных знакомств: Станислав познакомил меня с девушкой, которая у него в личном коучинге развивает свое агентство недвижимости, а в нашем потоке коучинга я нашла человека, который сейчас занимается моим продвижением в социальных сетях.  

Конечно, было миллион разных трудностей: я параллельно проходила несколько обучений по своей специальности, времени было мало, и первое время я выполняла задания Станислава в последний момент. Потом Станислав помог мне с планированиям, и дела начали делаться быстрее, появилась система работы. 

В коучинге я впервые начала общаться с клиентами напрямую. Закрыла несколько сделок, с кем-то работа еще идет. За время коучинга я с нуля в новом деле заработала 164 290 рублей. 

Станислав мне с самого начала говорил, что работать в агентстве, конечно, хорошо, но лучше мне самой открывать свое агентство. Сначала меня пугала эта мысль. А недавно я начала обучать новых агентов. Прописала для себя стратегию обучения и, возможно, буду уже нанимать своих агентов. 
 

В коучинге мы, наконец-то, съездили в отпуск всей семьей в Турцию. Я с трудом могу вспомнить, когда последний раз была в отпуске, а с мужем мы вообще никогда вместе не отдыхали. Это была первая поездка. Я подключила мужа к своей деятельности. Я закрыла сделку, он закрыл сделку, мы взяли детей и рванули на море. 

Муж, глядя на меня, очень удачно стартанул: первые клиенты у него были наши знакомые. Они закрыли сделку практически с первого показа, хотя с их прошлым риэлтором пол года тишина была. 

Станислав прекрасно прочищает мозги. Даже эти 15-20 минут с ним в неделю прекрасно возвращали на нужный путь. Станислав развеял все мои сомнения по поводу своего дела.