Дмитрий Амелькин основатель Мурманской лиги КВН, основатель юмористического проекта “Stand Up” в Мурманске

Дмитрий Амелькин

До коучинга

  • завал в делах, необходимость “подразгрестись”;
  • много знаний в области тайм-менеджмента, но отсутствие системы.

После коучинга

  • привел дела в порядок;
  • уволился с нелюбимой работы;
  • организовал первый концерт привозной звезды;
  • сделал предложение девушке;
  • съездил в супер-отпуск.  

Меня зовут Дмитрий Амелькин. Основное моё занятие до коучинга и сейчас - развитие  “Stand Up” в городе Мурманске. Помимо этого у меня есть и основная работа, не связанная с юмором.

 

В 2004 году я впервые начал играть в КВН, тогда и появилось это увлечение. Я стал организатором игр КВН сначала на уровне университета, потом на уровне города. А после появилось увлечение юмористическим жанром - Stand Up. Сейчас я работаю и как организатор, и как участник. Вот так увлечение превратилось в дело, которое приносит доход.

 

До коучинга я сам выстраивал свой тайм-менеджмент. Систему Дэвида Аллена я выстроил в программе Evernote, а потом сам с ней боролся. Я много всего прочитал, много перепробовал, но работающей системы так и не было.

 

Меня пригласили на бесплатный вебинар. Я его посетил. Станислав Скворцов вел вебинар и  предлагал пройти его трехнедельную программу по тайм-менеджменту. Я подумал: “А почему бы не попробовать? Ведь если я не попробую, то точно не будет никаких изменений”. И взял самой дорогой пакет с коучингом.

 

В коучинг я пришел с одной проблемой “подразгрестись”. Она так и звучала.

 

Потому что не справлялся. Было очень много задолжностей в делах перед людьми, организациями и перед самим собой. Я понимал, что движение очень медленное. Мне нужно было разобрать всё, освободить голову, а потом уже дальше планировать дела и проекты. Но не получалось самому это сделать.

 

В коучинге я понял, что трудно что-то изменить без кардинальных решений. И принял важное решение уволиться с работы. Потому что чувствовал, что не на своем месте. Потому что, чтобы двигаться, надо что-то кардинально изменить.

 

Когда в коучинге мы начали разбирать дела, я обнаружил, что в списке моих дел 95% рутины, которая помогала просто поддерживать мою деятельность, а развитием КВНа больше полугода я не занимался.  Занимался исполнением того, что нужно делать.  Я бы не заметил этого. Взгляд Стаса со стороны помог.

 

Параллельно с увольнением я начал организацию концерта. Это был первый большой концерт привозной звезды, и я первый раз проходил через организацию. Для меня это был новой опыт в той сфере, в которой я бы хотел заниматься дальше. Это был концерт  “Stand Up”. С успехом прошел этот концерт, мои финансовые показатели были крайне для меня высокими. После я съездил на два фестиваля “Stand Up”, получил эмоции, оброс “связями” в юмористическом сообществе.

 

Стас обратил внимание на то, что у меня хорошо получается декомпозировать проекты на разных уровнях. Я понял, что у меня не должно быть проблем с организацией каких-либо проектов. Я смог разобрать проекты по полочкам и увидеть все проблемы.

 

После коучинга я провел классный отпуск, меня не было в городе почти два месяца. Я поездил по России 10 000 км, побывал на фестивалях, съездил к родителям. Это был интересный отпуск. Улучшились отношения с родителями и в личной жизни. Я сделал предложение девушке. Я обратил внимание на многие сферы, которыми нужно заняться, например, здоровье, особенно когда постоянно зарываешься в работе.

 

Одна встреча со Стасом может произвести существенные изменения, поэтому стоит попробовать.

Другое дело, если нужно работу над собой сделать регулярной и довести до серьезного результата, то нужен коучинг.  Поэтому попробуйте. Ведь если не попробуете, то не узнаете, поможет это или нет. Если нового ничего не предпринимать, то и результатов новых и не будет.